Link Exchange + Kenalan Yuk…

Kenalan + Tukeran Link Yuk

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Makanya Kenalan Yuk sambil Tukeran Link ;)

Hai Sahabat yang Luar Biasa,

Saya senang sekali bisa berkenalan dengan Anda dan pada Kesempatan ini, saya membuka peluang buat yang ingin berkenalan atau bersilahturami dengan sesama Blogger di seluruh Indonesia melalui blog saya AndhikaWijayaKurniawan.com dan juga saya memberikan peluang agar BLOG Anda dikenal banyak orang dan mendapatkan FREE Traffic melalui Link Exchange atau bahasa Gaulnya, Tukeran Link.. :D

Tukeran link di blog saya bukan menggunakan halaman, melainkan menggunakan postingan seperti artikel. Kenapa?. Tujuan tukeran link, pastinya Anda ingin mendapatkan backlink dan karena itu backlink yang terkuat bukan melalui halaman/page melainkan postingan artikel. Ditambah, blog saya disetting khusus agar SEO Friendly yang dalam arti, kemungkinan besar link blog Anda juga akan terlihat.

Saran saya ketika Anda ingin tukeran, tuliskan link blog Anda pada kolom URL dan juga pada kolom komentar.

Ada syarat yang cukup mudah untuk dapat Tukeran Link (Link Exchage) atau biasanya digunakan dalam etika melakukan blogwalking, yaitu:

  1. Situs/Blog yang digunakan adalah Situs Perusahaan (usaha)/Blog Pribadi.
  2. Tidak mengandung Unsur Sara, Pornografi dan Affiliasi.
  3. Pada kolom Nama, gunakan Nama Anda, bukan Keyword Website.
  4. Situs/Blog boleh ditulis pada kolom Comment.

Jika sahabat merasa sudah memenuhi syarat tersebut, silahkan sahabat dapat tinggalkan Pesan dan Link BLOG Anda untuk dapat pada “Leave Comment” dibawah dan untuk dapat di review oleh saya.

Blogger, BlogWalking, Digital Marketing, Link Exchange, Tukeran Link

307 Responses to Link Exchange + Kenalan Yuk…

  1. Ardian 20 January 2014 at 5:38 PM #

    Salam Pak Bro Andika, blogger ingusan dan baru belajar nge-blog biar gak goblok lewat alamat ini

    • Andhika Wijaya Kurniawan 1 February 2014 at 5:38 PM #

      @Ardian:
      Salam kenal kembali pak Ardian :)

  2. Afif 30 January 2014 at 12:49 AM #

    Hai Coach Andhika Wijaya Kurniawan.
    Salam kenal dan senang sekali saya bisa mengikuti artikel Coach Andhika dalam membangun blog di internet. Kenal pertama dari twitter sebagai 100 internet marketer muda dunia (lupa versinya, hehe)
    Blog prematur banyak bertebaran memang tapi semoga blog buku saya bukan salah satunya.
    Pengen review fiverr.com tapi belum kesampaian.

    • Andhika Wijaya Kurniawan 1 February 2014 at 5:37 PM #

      @Afif:
      Hai Afif,

      Terima kasih telah berkunjung dan semoga artikel saya dapat memberikan manfaat bagi Afif dalam membangun blog di internet. :)

  3. Ardian 5 February 2014 at 3:23 PM #

    Waaaah saya telat mengetahui website ini…
    Kalo udah tau dari dulu, pasti sudah mendapat income nih dri blog

    • Andhika Wijaya Kurniawan 24 May 2014 at 10:13 PM #

      @Ardian:
      Tidak ada kata terlambat :)
      Semoga blog saya dapat memberikan manfaat :)

  4. Ardian 6 March 2014 at 4:33 PM #

    salam kenal mas andhika artikelnya sungguh inspirasi bagi saya

    • Andhika Wijaya Kurniawan 24 May 2014 at 10:13 PM #

      @Ardian:
      WOW! Salam kenal kembali :)

  5. ulrinky 9 April 2014 at 5:06 AM #

    terimakasih atas tulisan2nya…
    salam kenal kampuspintar.com

    • Andhika Wijaya Kurniawan 24 May 2014 at 10:14 PM #

      @ulrinky:
      Terima kasih sudah berkunjung

  6. Tajuddin 24 May 2014 at 8:50 PM #

    Terima kasih pak Andhika, dengan blog bapak saya bisa belajar semua artikel bapak, saya ingin seperti bapak. :)

    • Andhika Wijaya Kurniawan 24 May 2014 at 9:59 PM #

      @Tajuddin:
      Terima kasih, semoga blog saya dapat terus memberikan manfaat untuk @Tajuddin dan teman-teman pengunjung lainnya. :)

  7. Passa Magnum 25 May 2014 at 2:06 AM #

    Halooo….. mr. Andika… salam kenal ya dari saya…
    Makasih buat 6blognya yang bermanfaat… semoga saya bisa mengikuti jejak sukses anda..

  8. Cahyoga Agung 26 May 2014 at 4:35 PM #

    Baru kenal coach Andhika Wijaya dari twitter. Keren ilmu-ilmunya di blog ini.
    Kalau sedang main di Bdg, mungkin bisa lihat http://emamyuk.blogspot.com/ untuk gambaran kulinernya :)

    • Andhika Wijaya Kurniawan 26 May 2014 at 9:33 PM #

      @Cahyoga Agung:
      Salam kenal kembali, wah boleh nih klo ke bandung saya akan nyoba kuliner yang ada di blog. :D

  9. Wawan 14 June 2014 at 10:58 AM #

    Halo Salam Kenal Pak Andhika,

    Nice Tips dan infonya….
    Semoga Toko Online http://www.JualPrinter.com semakin tambah banyak pengunjung dan pembelinya dengan ilmu SEO yang di ajarkan

    Salam

  10. herman 14 June 2014 at 11:01 AM #

    Halo, salam kenal, thanks coach buat pencerahannya. Buat teman-teman yang mungkin ada saudara, teman atau keluarganya lagi sakit, dan sedang cari jelly gamat gold g bisa mampir ke lapak ane di http://www.grosirgamatgold.com tks :)

  11. Suteja 19 July 2014 at 11:52 AM #

    Senang dapat bertemu dan mengikuti VIP training SEO batch #7 nya coach Andhika Wijaya, materi yang diberikan daging semua isinya. Training VIP SEO ini Membuka pemahaman baru tentang dunia SEO, tak sabar untuk langsung mempraktekan lilmunya di Web perusahaan http://www.shark.co.id . Sukses selalu coach! :) Salam.

  12. ali 19 July 2014 at 11:55 AM #

    Hai coach Andhika, thanks ya buat ilmunya “masih banyak yang perlu di perdalam nih ” :) bagi kawan-kawan yang senang baca buku silahkan mampir ya http://tokobukualbanna.blogspot.com/

  13. novita 19 July 2014 at 11:55 AM #

    makasi ko buat tukeran linknya, semoga abis ikut kelas training SEO omset melejit niii, hahaha
    yang cari obat jerawat, langsung aje ke http://www.obatjerawatpalingampuh.com/ :D

  14. Pindar Nurcahya 5 September 2014 at 4:47 PM #

    Salam kenal mas Andhika, dengan blogger pemula disini :). trims untuk pencerahannya, baru saja saya membaca salah satu artikel di produk review, kalau ada waktu silakan mampir ke http://balebelimedia.com :)
    Pindar Nurcahya´s last blog post ..Cara Mempercantik Tampilan Blog dengan Layanan WordPress Themes Lokal Berkualitas

  15. Taufiq 13 September 2014 at 10:47 AM #

    Salam kenal mas Andhika,

    Terima kasih atas tips dan coachnya…. Kunjungi juga profil kami di http://www.aryalinggamanik.com

  16. SHIUL YANA 13 September 2014 at 10:48 AM #

    Halo ko Andhika, thank you buat sharing-nya sangat membantu :D
    Kalo mau baju Bangkok, kunjungi juga http://www.madelineroom.com

  17. Fad Novian 15 November 2014 at 11:58 AM #

    Makin PEDE buka Jasa Bikin Website dan SEO … thanks mas Andhika,

  18. Hendro Cahyono 15 November 2014 at 12:07 PM #

    Terima kasih bisa mengikuti VIP Training Search Engine Optimization. Untuk meningkatkan penjualan Wedang Jahe Rasapas , Silahkan kunjungi : http://wedangjahe.org

  19. Heksa Agus S 15 November 2014 at 12:09 PM #

    Thanks Mas Andhika buat sharingnya … kalau ada teman yang kebingungan buat ngatasin masalah jerawat, tolong rekomendasikan madre argan oil yaaa :)

  20. Talitha 15 November 2014 at 12:10 PM #

    Hallo kak Andhika, terimakasih untuk ilmu dan infonya, semoga setelah pelatihan SEO ini http://www.astridediati.com bisa semakin menghasilkan :)

  21. tata 15 November 2014 at 12:13 PM #

    Salam kenal mas Andhika, terima kasih sharing-sharing nya tentang SEO, sangat bermanfaat untuk situs saya .

  22. Hari Wijayanto 15 November 2014 at 12:14 PM #

    Hi bro AWK, terima kasih ilmu dan tips, jadi tambah semangat untuk update AHWRITE nih.
    Jika berminat membantu UMKM secara mudah dan cepat, silakan mampir ke P2P lending ini.

  23. kamal albantany 8 December 2014 at 5:48 AM #

    Salam kenal mas Andhika, tulisan2nya sangat bagus, sy bookmark untuk sy pelajari, ini lagi belajar nih, newbie bangat ini lagi ngoprek http://livingenglishcentre.com, makasih mas ya….

Yuk Kenalan!, Masukan nama asli ya.


CommentLuv badge

Close It

Artikel ini bermanfaat?. Bagikan ke Followers Anda!

"Link Exchange + Kenalan Yuk…" by @andhikawijaya

Tweet Close