You are here: Home » Free Gift » Link Exchange + Kenalan Yuk…

Link Exchange + Kenalan Yuk…

Kenalan + Tukeran Link Yuk

Tak Kenal Maka Tak Sayang, Makanya Kenalan Yuk sambil Tukeran Link ;)

Hai Sahabat yang Luar Biasa,

Saya senang sekali bisa berkenalan dengan Anda dan pada Kesempatan ini, saya membuka peluang buat yang ingin berkenalan atau bersilahturami dengan sesama Blogger di seluruh Indonesia melalui blog saya AndhikaWijayaKurniawan.com dan juga saya memberikan peluang agar BLOG Anda dikenal banyak orang dan mendapatkan FREE Traffic melalui Link Exchange atau bahasa Gaulnya, Tukeran Link.. :D

Tukeran link di blog saya bukan menggunakan halaman, melainkan menggunakan postingan seperti artikel. Kenapa?. Tujuan tukeran link, pastinya Anda ingin mendapatkan backlink dan karena itu backlink yang terkuat bukan melalui halaman/page melainkan postingan artikel. Ditambah, blog saya disetting khusus agar SEO Friendly yang dalam arti, kemungkinan besar link blog Anda juga akan terlihat.

Saran saya ketika Anda ingin tukeran, tuliskan link blog Anda pada kolom URL dan juga pada kolom komentar.

Ada syarat yang cukup mudah untuk dapat Tukeran Link (Link Exchage) atau biasanya digunakan dalam etika melakukan blogwalking, yaitu:

  1. Situs/Blog yang digunakan adalah Situs Perusahaan (usaha)/Blog Pribadi.
  2. Tidak mengandung Unsur Sara, Pornografi dan Affiliasi.
  3. Pada kolom Nama, gunakan Nama Anda, bukan Keyword Website.
  4. Situs/Blog boleh ditulis pada kolom Comment.

Jika sahabat merasa sudah memenuhi syarat tersebut, silahkan sahabat dapat tinggalkan Pesan dan Link BLOG Anda untuk dapat pada “Leave Comment” dibawah dan untuk dapat di review oleh saya.

Sponsor Ads:


Blogger BlogWalking Internet Marketing Link Exchange Tukeran Link

About Andhika Wijaya Kurniawan

Andhika Wijaya Kurniawan, adalah seorang Online Business Coach™, Digital Strategist dan Konsultan Bisnis. Founder & CEO of Indonesia Digital Agency., Managing Director of AWK Education & Consulting,. CEO of Andhika Jaya Swakarsa

275 comments

  1. Salam Pak Bro Andika, blogger ingusan dan baru belajar nge-blog biar gak goblok lewat alamat ini

       0 likes

  2. Hai Coach Andhika Wijaya Kurniawan.
    Salam kenal dan senang sekali saya bisa mengikuti artikel Coach Andhika dalam membangun blog di internet. Kenal pertama dari twitter sebagai 100 internet marketer muda dunia (lupa versinya, hehe)
    Blog prematur banyak bertebaran memang tapi semoga blog buku saya bukan salah satunya.
    Pengen review fiverr.com tapi belum kesampaian.

       0 likes

    • Andhika Wijaya Kurniawan
      Twitter: AndhikaWijaya

      @Afif:
      Hai Afif,

      Terima kasih telah berkunjung dan semoga artikel saya dapat memberikan manfaat bagi Afif dalam membangun blog di internet. :)

         0 likes

  3. Waaaah saya telat mengetahui website ini…
    Kalo udah tau dari dulu, pasti sudah mendapat income nih dri blog

       0 likes

  4. salam kenal mas andhika artikelnya sungguh inspirasi bagi saya

       0 likes

  5. terimakasih atas tulisan2nya…
    salam kenal kampuspintar.com

       0 likes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


CommentLuv badge