Listwire, Autoresponder GRATIS! Tapi Professional

Hai Sahabat yang Luar Biasa,


Autoresponder sangat penting bagi Anda yang memang ingin Berbisnis di Internet atau menjalankan kegiatan Internet Marketing. Selain bisa memberikan promosi, juga bisa sebagai media penghubung antara Anda dan pengunjung Anda.

Banyak sekali autoresponder yang bagus dan professional seperti Aweber.com, GetResponse.com, iContact.com dan lainnya yang masing-masing memiliki kelebihan dan kekurangan.

Lalu bagaimana dengan Pemula yang ingin memiliki Autoresponder sendiri untuk dapat berkomunikasi dengan para pengunjung Blog atau Website?. Apakah harus membayar sekian dollar?. Apakah akan balik modal?.

Selain berbayar, ada juga Autoresponder GRATIS yang sering digunakan oleh pemula yaitu FreeAutobot.com, Autoresponder GRATIS yang sangat mudah digunakan. Kekurangannya adalah kurang terkesan professional.

Kebetulan sewaktu saya sedang searching mengenai Autoresponder, saya menemukan sebuah Autoresponder yang menurut saya cukup Professional, yaitu Listwire.

Uniknya, Autoresponder Listwire ini menawarkan layanan autoresponder Professional tapi GRATIS. Bayangkan Anda dapat menggunakan Autoresponder dengan fasilitas dan sekelas Aweber.com atau GetResponder.com tetapi GRATIS!.

Dan asiknya, Listwire Autoresponder ini terintegrasi dengan Twitter.com. Jadi setiap Anda mulai membuat List Autoresponder, maka akan muncul di Twitter.com sama halnya seperti Anda menggunakan Aweber.com.

So, buat yang ingin menghemat atau pemula, saya sangat recommended Autoresponder Listwire ini. Mumpung GRATIS!. :P

List Wire - Get Your Free Autoresponder


Jangan lupa berikan Komentar terbaik Anda, karena nantinya akan menjadi Backlink buat BLOG Anda.

BTW! : Let’s me know kalau Anda membutuhkan sebuah “Personal Branding WeBLOG, Powerful Business WeBLOG, Powerful Online Shop atau Powerful Facebook Page“, silahkan dapat langsung menghubungi saya melalui Contact Page, via Business Phone: 821-8344-9370, atau melalui email: Contact@AndhikaWijayaKurniawan.com. Dan mari kita Diskusikan bersama untuk Keberhasilan Anda.

All The Best, Success in Life, Success in Everything you do and God Bless You.


Your Successfull Partner,

Autorepsonder, Email Marketing, Listwire, Professional

21 Responses to Listwire, Autoresponder GRATIS! Tapi Professional

  1. Lulu Kemaludin 7 December 2010 at 10:57 PM #

    Benar, selain memang profesional, user friendly jg tuh..
    Saya tahu listwire malah dari blog ANDHIKAWIJAYAKURNIAWAN.COM
    waktu dulu mau donLot… :-)

    Cocok untuk menghemat…
    Lulu Kemaludin´s last blog post ..Membuat Produk Digital Informasi Lebih Cepat Ala Lulu Kemaludin

  2. Dadan Hamdani 17 December 2010 at 3:01 PM #

    Susah sekali menemukan Layanan Autoresponder di Google ??
    Jarang orang membagikan pengetahuannya ,, tapi saya sangat berterimakasih sekali karna kaka andika memberi infonya secara blak-blakan disini …
    terimakasih ??

  3. Andhika Wijaya Kurniawan 17 December 2010 at 3:54 PM #

    Lulu Kemaludin :

    Benar, selain memang profesional, user friendly jg tuh..
    Saya tahu listwire malah dari blog ANDHIKAWIJAYAKURNIAWAN.COM
    waktu dulu mau donLot… :-)

    Cocok untuk menghemat…
    Lulu Kemaludin´s last blog ..Membuat Produk Digital Informasi Lebih Cepat Ala Lulu KemaludinMy ComLuv Profile

    @Lulu Kemaludin
    Hehehehehehe… :D Enak kan pakenya.. :P Mudah dan Tidak repot… :)

  4. Andhika Wijaya Kurniawan 17 December 2010 at 3:55 PM #

    Dadan Hamdani :

    Susah sekali menemukan Layanan Autoresponder di Google ??
    Jarang orang membagikan pengetahuannya ,, tapi saya sangat berterimakasih sekali karna kaka andika memberi infonya secara blak-blakan disini …
    terimakasih ??

    @Dadan Hamdani
    Semoga bermanfaat.. :)

  5. Erianto Simalango 18 December 2010 at 12:19 PM #

    Wah, selama ini saya juga menggunakan autoreponder.com tetapi memang kurang bagus kadang2 pesannya ngak teratus. Saya memang belum coba yang ini tapi dari penjelasannya saya cukup tertarik. Terimakasih sharing dan tulisannya bro
    Erianto Simalango´s last blog post ..Anda punya bisnis di

  6. Andhika Wijaya Kurniawan 18 December 2010 at 3:16 PM #

    Erianto Simalango :

    Wah, selama ini saya juga menggunakan autoreponder.com tetapi memang kurang bagus kadang2 pesannya ngak teratus. Saya memang belum coba yang ini tapi dari penjelasannya saya cukup tertarik. Terimakasih sharing dan tulisannya bro
    Erianto Simalango´s last blog ..Anda punya bisnis diMy ComLuv Profile

    @Erianto Simalango
    Semoga bermanfaat pak Eric.. :)

  7. Chung Ladden 22 December 2010 at 12:06 AM #

    Thank you for your great post! It has been very insightful. I hope that you will continue sharing your knowledge with us.

  8. belajarbisnisonline 7 January 2011 at 8:57 PM #

    Di banding freeautobot responya cpet mana bos&ada iklananya g di email followup kita.Kalau freeautobot mnurut saya responnya agak lambat,mungkin ini ada kaitannya dengan gratisan tsb…mkc artikel yang bagus

  9. Lulu Kemaludin 8 January 2011 at 12:05 AM #

    @belajarbisnisonline
    Freeautobot ribet, lama dan banyak iklan…
    Yang ini lebih mudah dan simpel… Saya pernah coba…
    Langsung aja daftar, toh gratis… :-)
    Lulu Kemaludin´s last blog post ..Review- RahasiaFlip – Website Flipping Bisnis Properti Ala Internet Marketer

  10. Andhika Wijaya Kurniawan 8 January 2011 at 12:16 AM #

    Chung Ladden :

    Thank you for your great post! It has been very insightful. I hope that you will continue sharing your knowledge with us.

    @Chung Ladden
    Thank you :)

  11. Andhika Wijaya Kurniawan 8 January 2011 at 12:17 AM #

    belajarbisnisonline :

    Di banding freeautobot responya cpet mana bos&ada iklananya g di email followup kita.Kalau freeautobot mnurut saya responnya agak lambat,mungkin ini ada kaitannya dengan gratisan tsb…mkc artikel yang bagus

    @belajarbisnisonline
    Sudah dijawab oleh @Lulu Kemaludin :)
    Semoga bermanfaat :)

  12. erotyka 21 January 2011 at 8:29 PM #

    Greetings from Poland. Very cool website :)

  13. Parfummurah 4 March 2011 at 10:57 AM #

    apik bgt bos…….

  14. Andhika Wijaya Kurniawan 4 March 2011 at 11:09 AM #

    Parfummurah wrote:

    apik bgt bos…….

    @ Parfummurah:
    Thanks :)
    Kalau butuh sesuatu langsung saja ke Consulting & Services ya.. :)

  15. Yuga Eko 9 March 2011 at 5:39 AM #

    terima kasih juragan, tau aja kebutuhan orang pinggiran.. hehee.. makasih yah..
    Yuga Eko´s last blog post ..Hosting Murah- Domain murah- Orang Indonesia Punya

  16. Ricky satria 25 December 2012 at 1:17 PM #

    Bagus ne autoresponnya… Tapi biasanya yg gratisan ada simbol iklan ga nanti tu mas ? Kalo ada simbol iklan kesannya kan ga profesional…

  17. Totok Wibowo 13 April 2013 at 5:59 AM #

    very good ini yang saya cari setelah browsing ke sana ke mari ternyata di sini tempatnya.

    makasih mas andhika semoga bermanfaat bagi pembaca semua.amin

  18. edy 3 October 2013 at 4:08 PM #

    menarik sekali artikelnya !

  19. Putra 11 April 2014 at 1:37 PM #

    Wow,.,.,.Artikelnya sangat membantu yang masih Awan seperti saya ini

  20. Fajar 25 May 2014 at 9:43 PM #

    Makasih baget infonyah, newbie nih :D

  21. Andi Saebatul 4 October 2014 at 3:04 PM #

    Makasih infonya gan… sangat membantu.

Berikan komentar/pendapat berkualitas dan terbaik Anda,


CommentLuv badge

Close It

Artikel ini bermanfaat?. Bagikan ke Followers Anda!

"Listwire, Autoresponder GRATIS! Tapi Professional" by @andhikawijaya

Tweet Close